SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Produit de
remplacement
6588,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 80 kg de charcuterie.
L'habillage intérieur, les clayettes ainsi que les barres de supports à crochets sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner le séchage vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 12 mois à 10°C
Ce modèle avec habillage inox apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
Nos conseils d'utilisation
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.