SE FAIRE RAPPELER
Faire une nouvelle configuration ?
Partagez cet article
Description générale
Notée 14/20 dans la Revue du vin de France en décembre 2010.
Cave à vin combinée de conservation et de service des vins encastrable sous plan réglable dans 2 zones : haut et bas (de 5 à 20°C), de petite capacité. Cette version est équipée d'une porte double vitrage traitée anti-UV.
Elle permet, suivant vos besoins, dans le compartiment haut ou bas :
- soit de conserver vos vins proche de leur apogée, à court ou moyen terme
- soit de préparer au service les Champagnes à 6/10°C et/ou les vins blancs à 8/10° C
- soit de préparer au service les vins rouges à 14/18°C (Chambrés)
Ce modèle est disponible en inox, ce qui apporte à votre cave un style très design et chic qui s'adaptera facilement à tous les environnements.
Pour le bon fonctionnement de votre appareil, celui-ci devra être installé dans une pièce chauffée ou non, dont la température minimum ne descendra pas en dessous de 5° C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Paramétrer mes cookies
Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités comme l'accès à votre compte. Ils ne peuvent pas être désactivés
Cookies permettant de connaître l'utilisation, les volumes de fréquentation ainsi que les performances de notre site. Ces cookies sont nécessaires à l'amélioration de l'ergonomie et du fonctionnement des services propposés sur notre site.
Ces cookies vous permettent de réagir ou de partager du contenu sur les réseaux sociaux disponibles sur notre site.